El análisis de Ocratoxina A en vino, incluye una primera etapa de Microextracción en fase liquida, seguido de la confirmación por cromatografía de líquidos con detección por fluorescencia. Este método permite aislar e identificar de manera precisa la OTA.
-Extracción de OTA de muestras de vino y limpieza de los extractos LPME-
El proceso ocurre de la siguiente forma:
El proceso de extracción fue realizado en un agitador magnético a 1000 rpm, porque se espera que la agitación de la muestra mejore la extracción y reduzca el tiempo de extracción requerido para alcanzar el equilibrio entre las fases donante y aceptora.
La Microextracción en fibra hueca se realiza normalmente entre un pequeño volumen de un disolvente y una fase acuosa que contiene los analitos de interés.
- El uso de microcantidades de disolvente
- Altas posibilidades de automatización
- Reducción en el número de pasos de la operación
- La adaptabilidad al campo de muestreo
Todo en conjunto convierten a esta técnica, en un método atractivo y de bajo costo.
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